鞍钢集团
http://www.ansteel.cn/

        鞍钢集团公司于2010年5月由鞍山钢铁集团公司和攀钢集团有限公司联合重组而成。鞍钢是新中国第一个恢复建设的大型钢铁联合企业和最早建成的钢铁生产基地,被誉为“中国钢铁工业的摇篮”“共和国钢铁工业的长子”;攀钢是我国最大、世界第二的产钒企业,是我国最大的钛原料和重要的钛白粉生产基地以及重要的铁路用钢、无缝钢管、特殊钢生产基地。重组后的鞍钢集团公司已形成跨区域、多基地、国际化的发展格局,成为国内布局完善、最具有资源优势的钢铁企业。

        鞍钢集团公司是中国最大的钢轨、船板生产企业和中国品种结构最齐全的无缝管生产企业,是行业前两位的高端汽车板、家电板生产企业,钒制品中国第一、世界第二,是我国最大的钛原料和重要的钛白粉生产基地。作为国有特大型钢铁企业集团和世界知名企业,鞍钢集团以“建精品基地、创世界品牌”为目标,立足钢铁主业,生产高技术含量、高附加值钢铁精品,自主研发出一批引领行业发展的高端产品。如,三峡水轮机蜗壳钢板、冷轧取向硅钢、X100管线钢、高强超低碳贝氏体工程机械钢和高强超高强船板、高强高表面技术汽车板等。生产出替代进口的核岛关键设备试验用钢,已形成核电用钢三大系列产品。成功研制出液化乙烯气船用特殊钢板,填补国内空白。领先开展了第三代汽车用钢的研发,成功生产出热轧中板、热轧卷板和冷轧产品,满足汽车行业轻量化的需求。

 跨岗位通用测评
 营销管理
 人事管理
 信息管理
 质量管理
 物流管理
 安全环保管理
 法务管理
 技术管理
 项目管理
 行政管理
 党群管理
 企划管理
 生产管理
 财务管理
 冶炼工程师
 轧制工程师
 焦化工程师
 金属材料工程师
 耐火材料工程师
 冶金热能工程师
 冶金工程师
 冶金研发工程师
 冶金工艺工程师
 冶金模具工程师
 炼铁技术工程师
 炼钢技术工程师
 铁合金冶炼工程师
 金属轧制工程师
 热能动力工程师
 冶金机械工程师
 烧结技术工程师
 机电工程师
 气动工程师
Copyright ©2002-2017 Centong Corporation,All Rights Reserved

主管单位:工业和信息化部教育与考试中心
系统研发与技术支持:城通科技 电话:400-6611-296 邮箱:service@centong.com
系统技术与输出报告已得到知识产权的全面保护,知识著作权号:0235805。
网站备案号:鲁ICP备09090490号 建议分辨率:1280*1024及以上分辨率